Loading...

秋の “松茸三昧会席”宿泊プラン開始いたします  <8/1~>

秋の食材“松茸”をふんだんに使用した≪松茸三昧会席プラン≫を

8月1日(木)より開始いたします。

一足先にるり渓温泉にて「秋」を感じてみませんか?

036松茸三昧会席

 

≪松茸三昧会席プラン≫

17,000円~/おひとり様、1泊2食付き、1室2名様以上

先附 炙り松茸と焼き胡麻豆腐地菊菜煮浸し
土瓶蒸し 鱧と松茸の土瓶蒸し
造里 炙り松茸と名残鱧焼き霜
宝楽焼き 焼き松茸と銀鱈西京焼き
揚げ物 松茸天婦羅と里芋オランダ揚げ
松茸と若狭甘鯛の釜飯
汁椀 赤出汁
香の物 京漬物3種盛り
水菓子 季節の果物

⇒<るり渓温泉本館>ご予約はこちらから
*るり渓温泉本館は大浴場と同じ建物内にございます。

⇒<こぶし荘花あかり>ご予約はこちらから
*こぶし荘花あかりは貸切風呂、お部屋食にてお愉しみいただけます。

0001 (55)

その他、旬替り本格会席プランといたしまして、下記もご用意いたしております。

【秋会席お品書き】9/1~10/15

先附:  丸茄子と舞茸の揚げ浸し
菊菜・菊花・とんぶり・刻み茗荷
土瓶蒸し:鱧と松茸の土瓶蒸し
造里:  戻り鰹・名残鱧焼き霜 秋鯖〆炙り
焼物:  銀鱈西京杉板焼き
宝楽焼き:地芋のオランダ甘長油焼き
揚げ物: 小海老と舞茸と菊菜のかき揚げ
鍋:   京都牛と松茸とろろすきやき
食事:  雑穀米釜飯
汁椀:  赤出汁
香の物: 京漬物5種盛り
水菓子: 季節の果物

 

 

copyright © カトープレジャーグループ. All Rights Reserved.