9/1(金)より「松茸と美山湯葉 秋の味覚特別会席」を開始いたします

 

 

 

秋の王様、松茸と京都の湯葉を存分に味わえる“松茸と美山湯葉 秋の味覚特別会席プラン”を
9/1(金)より開始いたします。

————————

■ご提供期間:2023年9月1日(金)〜10月15日(日)

 

<松茸と美山湯葉会席宿泊プラン> 21,700円〜(税込)

先附  松茸と京壬生菜の煮浸し
    南禅寺蒸し 松茸餡かけ
    美山産 汲み上げ湯葉
吸物  土瓶蒸し
造里  鰆 鮪 美山引き上げ湯葉
焼物  京鴨と京湯葉、秋野菜の陶板焼き
煮物  松茸と九条葱 とろろすき焼き
食事  松茸と紅葉鯛の釜炊き御飯
    湯葉の赤出汁
    香の物(胡瓜浅漬け・京柴漬)
甘味  栗渋皮アイスと和栗餡の最中

 

ご予約はこちら↓
TEL: 0771-65-5001

WEB予約はこちらから

copyright © カトープレジャーグループ. All Rights Reserved.